Корзина
Пусто
Напитки в подарок
Коньяк, виски, шампанское, водка, ром.
тел. (495) 162-07-51

Barolo 1981 года

 Barolo 1981 года
Цена: 16400 руб.

Похожие товары

Вино Barbaresco Parroco di Neive 1980 года урожая
Цена: 16800 руб.
Вино Barolo Cantina Fenocchio Paolo & Figli Riserva 1967 года
Цена: 19200 руб.
Вино Rubino Cantavenna 1986 года урожая, Италия
Цена: 14900 руб.
Красное вино Nebbiolo d'Alba Giordano 1965 года урожая
Цена: 13900 руб.
Вино Petrus 2006 года урожая
Цена: 300000 руб.