Корзина
Пусто
Напитки в подарок
Коньяк, виски, шампанское, водка, ром.
тел. (495) 162-07-51

Купить вино 1977 года

Вино Brunello di Montalcino 1977 года урожая  по хорошей цене
Цена: Нет в наличии руб.
Вино Barolo Riserva la Pergola 1977 года урожая
Цена: 19000 руб.
Вино Petrus 1977 года урожая
Цена: 241700 руб.
Красное вино Barolo M Marengo la Morra 1977 года урожая
Цена: 18000 руб.
Вино Barolo la Morra 1977 года урожая
Цена: 18000 руб.
Вино Barolo G.D. Vajra 1977 года урожая
Цена: 18000 руб.
Вино Fontanafredda Barolo 1977 года урожая
Цена: 15500 руб.
Купить вино Sassicaia 1977 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.

Вино 1977 года

1970-е годы стали неудачными для красных французских элитных вин. Начало 1970-х стало неурожайным для почти всех винодельческих регионов Франции, 1975 был успешным лишь для правобережных винодельческих регионов, 1976 год удивил всех неожиданно удачными красными и белыми винами всех регионов Франции, а вот вина 1977 года снова огорчили всех любителей красных французских вин кислым вкусом любимой продукции. Снижающееся качество красных французских вин было отмечено на «Парижском суде» в 1976 году. Во время слепой дегустации французских и калифорнийских вин победили американские вина. Качество винодельческой продукции, выпущенной во Франции в 1976 году, оказалось таким низким, что лишь усугубило общественное мнение о том, что традиции виноделия во Франции постепенно теряются. В потерях позиций на мировом винодельческом рынке красными французскими винами виноват комплекс факторов: неурожайные годы, неудачное внедрение новых технологических процессов, призванных помешать окислению вин, а также крупные антиалкогольные компании, набирающие обороты во Франции. Началось падение потребления вин в самой Франции, которое растянулось на десятилетия, не получившие однако же большого отклика в мире. Весь остальной мир (особенно США) до сих пор не равнодушен к элитному красному вину французскому вину, терпкому кагору, сладким десертным и легким белым винам. Франция же, начиная с 1976 года, стала больше готовить на экспорт не только элитные вина, но и местные и столовые.