Корзина
Пусто
Напитки в подарок
Коньяк, виски, шампанское, водка, ром.
тел. (495) 162-07-51

Купить вино 1968 года

Вино Petrus 1968 года урожая
Цена: 375300 руб.
Вино Barolo Calissano 1968 года урожая
Цена: 20000 руб.
Вино Barolo Riserva Conte Verde 1968 года урожая
Цена: 21000 руб.
Вино Barolo Marchesi di Barolo 1968 года урожая
Цена: 17800 руб.
Купить вино Sassicaia 1968 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Château Latour 1968 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Château Lafite Rothschild 1968 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Barolo Riserva Borgogno 1968 года урожая
Цена: 23500 руб.
Вино Barbaresco Fratelli Oddero 1968 года урожая
Цена: 17900 руб.
Вино Barolo Bertolino & Figlio 1968 года урожая
Цена: 19800 руб.
Вино Barbaresco Fratelli Alessandria 1968 года урожая
Цена: Нет в наличии руб.
Вино Francone Barolo Riserva 1968 года урожая
Цена: 21000 руб.
Вино Chianti Classico Castelgreve Riserva 1968  года урожая
Цена: 16900 руб.
Вино Nebbiolo d'Alba Riccardo Ceretto 1968 года урожая
Цена: Нет в продаже руб.
Вино Santi Castello d'Illasi Valpolicella 1968 года урожая
Цена: 18800 руб.
Вино Barbaresco Gaja 1968 года урожая купить
Цена: 27300 руб.
Вино Castello di Brolio Chianti 1968 года урожая
Цена: Нет в продаже руб.
Купить вино Chateau Mouton Rothschild 1968 года, цена в Москве
Цена: 96900 руб.
Купить вино Barbaresco G.Boido & Figli 1968 года урожая
Цена: 18000 руб.
Купить вино Brunello di Montalcino Biondi Santi 1968 года урожая
Цена: 24000 руб.
Вино Barolo Barisone 1968 года урожая
Цена: 17900 руб.

Вино 1968 года

Уважаемые посетители. В нашем магазине представлены старинные вина Италии по годам. Информация по урожаям Франции может относиться в целом и к Италии.

Вино 1968 года - это легкий вкус и пьянящий аромат пробки.

На фоне нестабильной социально-политической ситуации во Франции в 1968 году, в стране продолжался беспрецедентный экономический рост производства, в том числе, вина. В 1968 году появились так называемые «местные вина» (вина конкретный территорий, в классификации вин они чуть лучше столовых, но не «дотягивают» до сертифицированных брендовых вин, качество которых строго регламентировано), которые в наши дни составляют около 30% всего производства вин в стране. В 1965 году около 90% всех вин были элитными, контролируемыми по месту производства (АОС), около 10% столовыми. Технический Институт вина (Париж) определяет свою территорию для производства каждого наименования и правила производства, при этом требования к местным винам не такие строгие как к винам категории АОС, что дает производителям огромный простор для творчества. При производстве местного вина применяется не менее 85% одного сорта винограда. Вино 1968 года запомнилось не только сбором винограда для традиционных элитных сортов вина, но и появлением на международном рынке «местных» французских вин, популярность которых из года в год только растет.